Robiola - San Michele

2,00 €
Disponibile
SKU
000100056513
Robiola - San Michele è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
La Robiola Le Terre di Ecor è un formaggio a pasta molle e breve stagionatura. È indicata per un consumo al naturale o come base per ricette elaborate in abbinamento a verdure. Viene realizzata con latte fieno STG San Michele.
Maggiori Informazioni
Fresh
Denominazione Formaggio da tavola da latte vaccino biologico
Produttore-Distributore Società Agricola Biodinamica San Michele S.S. - Via C. Colombo 71 – 30016 Cortellazzo – Jesolo (VE) - Italia
Stabilimento di produzione Caseificio F.lli Castellan Srl - via Sottotreviso 45, Ponte di Piave (TV)
Conservazione Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a una temperatura di 1 e 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare in 2-3 giorni. L’umidità che si riscontra nella confezione è sinonimo di freschezza del prodotto.
Ingredienti Latte vaccino*, sale, caglio, fermenti lattici. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Bollo CE IT 05220 CE
Consigli d'uso Tipicamente a pasta molle, questi coagulati del latte sono di nulla o breve stagionatura; pertanto, potrebbero essere inquadrati come latticini (derivati del latte che contengono lattosio in quantità rilevanti).
Adult No
Brand San Michele - Le Terre di Ecor
Is Fixed
Netweight 0.100000
Confezione 100 g
Fixed Value 1.000000
Number of items 1
Consumption Unit 100.000000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Robiola - San Michele