Robiola - San Michele
2,00 €
Disponibile
SKU
000100056513
Robiola - San Michele è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
La Robiola Le Terre di Ecor è un formaggio a pasta molle e breve stagionatura. È indicata per un consumo al naturale o come base per ricette elaborate in abbinamento a verdure. Viene realizzata con latte fieno STG San Michele.
Fresh | Sì |
---|---|
Denominazione | Formaggio da tavola da latte vaccino biologico |
Produttore-Distributore | Società Agricola Biodinamica San Michele S.S. - Via C. Colombo 71 – 30016 Cortellazzo – Jesolo (VE) - Italia |
Stabilimento di produzione | Caseificio F.lli Castellan Srl - via Sottotreviso 45, Ponte di Piave (TV) |
Conservazione | Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a una temperatura di 1 e 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare in 2-3 giorni. L’umidità che si riscontra nella confezione è sinonimo di freschezza del prodotto. |
Ingredienti | Latte vaccino*, sale, caglio, fermenti lattici. (*da agricoltura biologica) Può contenere tracce di frutta a guscio e soia. |
Bollo CE | IT 05220 CE |
Consigli d'uso | Tipicamente a pasta molle, questi coagulati del latte sono di nulla o breve stagionatura; pertanto, potrebbero essere inquadrati come latticini (derivati del latte che contengono lattosio in quantità rilevanti). |
Adult | No |
Brand | San Michele - Le Terre di Ecor |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 0.100000 |
Confezione | 100 g |
Fixed Value | 1.000000 |
Number of items | 1 |
Consumption Unit | 100.000000 |
Scrivi la tua recensione