Ravioli ricotta e spinaci

5,30 €
Disponibile
SKU
000100041865
Ravioli ricotta e spinaci è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Maggiori Informazioni
Fresh
Denominazione Pasta fresca all’uovo biologica con spinaci, con ripieno di ricotta e spinaci, senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Produttore-Distributore EcorNaturaSì Spa - via L.De Besi 20/C, Verona (VR) - Italia
Stabilimento di produzione Viale del Lavoro 18/P, Villafranca di Verona (VR)
Conservazione Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero, tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti Pasta 60%: preparato per pasta* [amido di mais*, farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, addensanti (gomma di guar, gomma di xantano), farina di lino*, fibre vegetali* (carota*, Psyllium*)], uovo* 25%, acqua, albume d’uovo* 3%, spinaci in polvere* 2%, olio di semi di girasole*. - Ripieno 40%: ricotta* 41% (siero di latte*, latte*, sale, correttore di acidità: acido lattico), patate disidratate* (patate*, antiossidanti: estratti di rosmarino*), spinaci surgelati* 15%, olio di semi di girasole*, parmigiano reggiano* (latte*, sale, caglio), sale, noce moscata*. (*da agricoltura biologica) -
Può contenere tracce di soia.
Consigli d'uso Versare i ravioli in abbondante acqua salata, cuocere a fuoco lento per 3/4 minuti, poi scolare e condire a piacimento
Adult No
Brand Più Bene
Is Fixed
Netweight 0.200000
Confezione 200 g
Fixed Value 1.000000
Number of items 1
Consumption Unit 200.000000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ravioli ricotta e spinaci