Mix per pizza Zero% Glutine
3,90 €
Disponibile
SKU
000100039652
Mix per pizza Zero% Glutine è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Fresh | No |
---|---|
Denominazione | Mix per pizza bio. Preparato biologico senza glutine specificatamente formulato per celiaci. |
Produttore-Distributore | BV&FdL Srl - via Santa Maria in Duno snc, Interporto Bologna Blocco 10.1 Bentivoglio (BO) - Italia |
Stabilimento di produzione | Molino Filippini Srl - nello stabilimento indicato dalla lettera posta accanto al lotto: A = via Piazzola 2 Teglio (SO) - B = via Negri 8 Chiuro (SO) |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto da luce e fonti di calore. |
Ingredienti | Farina impalpabile di riso*, amido di mais*, amido di tapioca*, zucchero*, sale, addensante (gomma di xanthano), agente lievitante (bicarbonato di sodio), correttore di acidità (tartrati di potassio). (*da agricoltura biologica) |
Consigli d'uso | Utilizzare 250 g di Mix per pizza Zero% Glutine, 200 g di acqua, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e 12 g di lievito di birra fresco. Sciogliere il lievito in alcuni cucchiai di acqua tiepida e aggiungerli al mix disposto a fontana insieme a un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Impastare bene gli ingredienti aggiungendo l’acqua fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Lasciar lievitare coperto in un luogo caldo per almeno 1 ora. Stendere su una teglia con carta forno oleata e farcire a piacere. Infornare in forno già caldo a 180-200° per circa 10-15 minuti. |
Adult | No |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 500.000000 |
Confezione | 500 g |
Fixed Value | 1.000000 |
Consumption Unit | 500.000000 |
Scrivi la tua recensione