Miso di riso

7,10 €
Disponibile
SKU
000100002920
Miso di riso è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Il miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale, e non dal riso bianco, come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità e acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro, danno origine a questo condimento inimitabile.
Maggiori Informazioni
Fresh No
Denominazione Miso di riso biologico non pastorizzato
Produttore-Distributore La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione Prodotto in Giappone
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Ingredienti Soia* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica)

Può contenere tracce di cereal contenenti glutine*, frutta a guscio*, arachidi*.
Consigli d'uso Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando si utilizza è meglio non aggiungere altro sale alle preparazioni. L’eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.
Adult No
Brand La Finestra Sul Cielo
Is Fixed
Netweight 0.300000
Confezione 300 g
Fixed Value 1.000000
Number of items 1
Consumption Unit 300.000000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Miso di riso