Miso di riso
7,10 €
Disponibile
SKU
000100002920
Miso di riso è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Il miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale, e non dal riso bianco, come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità e acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro, danno origine a questo condimento inimitabile.
Fresh | No |
---|---|
Denominazione | Miso di riso biologico non pastorizzato |
Produttore-Distributore | La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia |
Stabilimento di produzione | Prodotto in Giappone |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero. |
Ingredienti | Soia* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica) Può contenere tracce di cereal contenenti glutine*, frutta a guscio*, arachidi*. |
Consigli d'uso | Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando si utilizza è meglio non aggiungere altro sale alle preparazioni. L’eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto. |
Adult | No |
Brand | La Finestra Sul Cielo |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 0.300000 |
Confezione | 300 g |
Fixed Value | 1.000000 |
Number of items | 1 |
Consumption Unit | 300.000000 |
Scrivi la tua recensione