Hatcho miso
7,85 €
Disponibile
SKU
000100002922
Hatcho miso è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi. Durante la fermentazione, le proteine della soia vengono demolite fino ai singoli costituenti. Tale processo rende le proteine estremamente assimilabili. Prodotto artigianale non pastorizzato.
Fresh | No |
---|---|
Denominazione | Condimento biologico non pastorizzato a base di soia. |
Produttore-Distributore | La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia |
Stabilimento di produzione | Prodotto in Giappone |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero. |
Consigli d'uso | Può essere utilizzato per salse e condimenti, oppure al posto del dado da brodo, in aggiunta a fine cottura a zuppe e minestre senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando utilizzato, non importa aggiungere altro sale alla preparazione. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie, durante il suo utilizzo, è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. |
Adult | No |
Brand | La Finestra Sul Cielo |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 0.300000 |
Confezione | 300 g |
Fixed Value | 1.000000 |
Number of items | 1 |
Consumption Unit | 300.000000 |
Scrivi la tua recensione