Hatcho miso

7,85 €
Disponibile
SKU
000100002922
Hatcho miso è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi. Durante la fermentazione, le proteine della soia vengono demolite fino ai singoli costituenti. Tale processo rende le proteine estremamente assimilabili. Prodotto artigianale non pastorizzato.
Maggiori Informazioni
Fresh No
Denominazione Condimento biologico non pastorizzato a base di soia.
Produttore-Distributore La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione Prodotto in Giappone
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Consigli d'uso Può essere utilizzato per salse e condimenti, oppure al posto del dado da brodo, in aggiunta a fine cottura a zuppe e minestre senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando utilizzato, non importa aggiungere altro sale alla preparazione. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie, durante il suo utilizzo, è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente.
Adult No
Brand La Finestra Sul Cielo
Is Fixed
Netweight 0.300000
Confezione 300 g
Fixed Value 1.000000
Number of items 1
Consumption Unit 300.000000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Hatcho miso