Alghe giapponesi nori per sushi tostate in fogli
6,15 €
Disponibile
SKU
000100030600
Alghe giapponesi nori per sushi tostate in fogli è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Fresh | No |
---|---|
Denominazione | Alghe marine giapponesi nori (Porphya yezoensis) tostate in fogli per sushi |
Produttore-Distributore | BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia |
Stabilimento di produzione | Stella Foods srl - via Giovanni Giolitti 39, 12026 Piasco (CN) - Italia |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare diretta. |
Ingredienti | Alghe marine giapponesi nori (Porphya yezoensis) Può contenere tracce di molluschi. |
Consigli d'uso | Ricetta sushi per 8 persone (48 rotolini) - Ingredienti: 450 g di riso; 50 ml di Su; un cucchiaio di sale marino integrale; 2 cucchiai di zucchero di canna; 1 cucchiaino di Tamari; 150 g di filetto di tonno fresco; 4 fogli di alga nori; 1 cetriolo. Preparazione: Cuocere il riso. Far bollire il Su, il sale, lo zucchero e la salsa di soia mescolando fino a completo scioglimento dello zucchero. Condire il riso con la salsa ottenuta e lasciar riposare. Tagliare il tonno e il cetriolo a strisce (5 cm per 1 cm), spianare i fogli di nori, tagliarle a metà in larghezza e disporle sulla stuoia di bambù; deporvi uno strato di riso di 1/2 centimetri di spessore lasciando libero 1 cm sui bordi. Disporre nel mezzo una striscia di tonno o 2 di cetriolo. Avvolgere l’alga con la stuoia formando un cilindro da compattare il più possibile con le dita. Levare la stuoia e tagliare in 6 parti circa. Servire i rotoli sul piatto con salsa di soia a parte. |
Adult | No |
Brand | Fior Di Loto |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 0.025000 |
Confezione | 10 x 2,5 g |
Fixed Value | 1.000000 |
Number of items | 10 |
Consumption Unit | 2.500000 |
Scrivi la tua recensione