Alghe giapponesi nori per sushi tostate in fogli

6,15 €
Disponibile
SKU
000100030600
Alghe giapponesi nori per sushi tostate in fogli è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
Maggiori Informazioni
Fresh No
Denominazione Alghe marine giapponesi nori (Porphya yezoensis) tostate in fogli per sushi
Produttore-Distributore BV&Fdl S.r.l. - via Santa Maria Induno, Interporto Bologna Blocco 10.1, Bentivoglio (BO) - Italia
Stabilimento di produzione Stella Foods srl - via Giovanni Giolitti 39, 12026 Piasco (CN) - Italia
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti Alghe marine giapponesi nori (Porphya yezoensis)
Può contenere tracce di molluschi.
Consigli d'uso Ricetta sushi per 8 persone (48 rotolini) - Ingredienti: 450 g di riso; 50 ml di Su; un cucchiaio di sale marino integrale; 2 cucchiai di zucchero di canna; 1 cucchiaino di Tamari; 150 g di filetto di tonno fresco; 4 fogli di alga nori; 1 cetriolo. Preparazione: Cuocere il riso. Far bollire il Su, il sale, lo zucchero e la salsa di soia mescolando fino a completo scioglimento dello zucchero. Condire il riso con la salsa ottenuta e lasciar riposare. Tagliare il tonno e il cetriolo a strisce (5 cm per 1 cm), spianare i fogli di nori, tagliarle a metà in larghezza e disporle sulla stuoia di bambù; deporvi uno strato di riso di 1/2 centimetri di spessore lasciando libero 1 cm sui bordi. Disporre nel mezzo una striscia di tonno o 2 di cetriolo. Avvolgere l’alga con la stuoia formando un cilindro da compattare il più possibile con le dita. Levare la stuoia e tagliare in 6 parti circa. Servire i rotoli sul piatto con salsa di soia a parte.
Adult No
Brand Fior Di Loto
Is Fixed
Netweight 0.025000
Confezione 10 x 2,5 g
Fixed Value 1.000000
Number of items 10
Consumption Unit 2.500000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Alghe giapponesi nori per sushi tostate in fogli