Acidulato di umeboshi

6,35 €
Disponibile
SKU
000100003601
Acidulato di umeboshi è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
L’acidulato di umeboshi viene ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto salato: per condire è perciò sufficiente aggiungere solo poco di olio.
Maggiori Informazioni
Fresh No
Denominazione Acidulato di umeboshi (prugne salate giapponesi)
Produttore-Distributore La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Stabilimento di produzione Prodotto in Giappone
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di shiso (Perilla frutescens)
Può contenere traccie di soia, cereali contenenti glutine.
Consigli d'uso Utilizzatelo insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale
Adult No
Brand La Finestra Sul Cielo
Is Fixed
Netweight 0.500000
Confezione 500 ml
Fixed Value 1.000000
Number of items 1
Consumption Unit 500.000000
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Acidulato di umeboshi