Acidulato di umeboshi
3,45 €
Disponibile
SKU
000100002915
Acidulato di umeboshi è disponibile per l'acquisto in incrementi di 1
L’acidulato di umeboshi viene ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto salato: per condire è perciò sufficiente aggiungere solo poco di olio.
Fresh | No |
---|---|
Denominazione | Acidulato di umeboshi (prugne salate giapponesi). |
Produttore-Distributore | La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia |
Stabilimento di produzione | Prodotto in Giappone |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Ingredienti | Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di shiso (Perilla frutescens) Può contenere traccie di soia*, cereali contenenti glutine*. |
Consigli d'uso | Utilizzatelo insieme ad olio per condire insalate al posto di aceto e sale. |
Adult | No |
Brand | La Finestra Sul Cielo |
Is Fixed | Sì |
Netweight | 0.250000 |
Confezione | 250 ml |
Fixed Value | 1.000000 |
Number of items | 1 |
Consumption Unit | 250.000000 |
Scrivi la tua recensione